头部插入代码
首页 > 供求信息 > 体坛要闻 > 正文

大众报业集团

文章来源:互联信息
字体:
发布时间:2017-01-01 08:59:14

    北京时间12月27日,如果您想要永葆年轻——至少是大脑的年轻——您可能需要多跑跑步了,科学家最新的研究显示,跑步可以让人类的大脑更加年轻,年轻跑步者有更强大的脑连接,从这一点来看,跑步可以让人更聪明,大脑更年轻。

fc79a9b7a21a9e70ac44c7ceee018223c5.jpg

    许多跑步者喜欢这项运动的简单性。你不必学习如何打反手球、曲线球或者从沙坑当中打楔起杆,你也不必掌握蝶泳的姿态,你只是穿上漂亮的鞋子,走出门而已。

  &n黑白新闻网90后程序员伪造、倒卖迪士尼门票获利49万余元被批捕曝张稀哲续约进入关键节点 若谈崩或自由身离队bsp; 美国亚利桑那大学的一个研究小组有一个新的观点。在他们看来,跑步需要惊人的高水平的认知技能,特别是如果你跑得快或者处于一个具有挑战性的路线当中。该团队包括神经科学家最近完成了年轻、高度适合的跑步者和同龄的非跑步者的第一次功能连通性磁共振成像(fcMRI)研究。

    通过研究他们得出结论,跑步者在休息状态功能连通性上有“明显的差异”,研究人员认为,差异可能扩展到“与运动无关的活动”。换句话说:跑步可以使你更聪明。

中国甘肃网销售员揭秘保健品销售“套路”:不愿再骗老年人美媒:中国购房者转攻西雅图 喜欢用现金交易    “我们的研究表明,高水平的有氧运动,如耐力跑,可能有益于大脑功能,特别是复杂的认知能力,如规划、任务之间的切换和多任务处理能力。”亚利桑那大学博士基尼-亚历山大博士表示,他也是脑成像、行为和老龄化实验室的负责人。

    同样重要的是,亚历山大博士和他的同事们认为跑步可以在大脑中期建立大脑功能,防止大脑的功能继续老龄化。这是认知衰退和阿尔茨海默病潜在的主要问题。

    亚利桑那州的研究人员比较了11名大学年龄跑步者和基本上相同年龄的11名非跑步者的大脑静息扫描成像,根据他们的VO2最大测试,跑步者可以在16分30秒内完成五公里的比赛,而非跑步者将在大约24分钟内完成。赛跑者还报告进行了更多的供求信息活动。脑扫描显示,跑步者与非跑步者有显着差异,包括脑区域的增加,这可能反映了改善的认知能力。

    所有受试者的年轻年龄(约21至22岁)是新结果的关键部分,大多数以前关于运动和大脑功能的研究都是以老年人为受试对象的。

 &n天津津报传媒网络发展有限公司回忆杀!07快男重聚 引发网友感叹青春进球GIF-伊尔马兹头槌砸立柱 池文一躺枪送礼bsp;  在他们发表在《人类神经科学前沿》杂志上的研究报告当中,研究团队写道:“中年身体活动与发生神经退行性疾病的风险降低有关。”而且,跑步者可以在生活当中看到大脑连接增强的显著表现。

    “这项研究第一次显示,我们可以观察到年轻成年耐力跑步者大脑功能连通性的差异。”亚历山大博士说,“越来越多的研究表明,有氧挑战性运动可以增强老年人的大脑结构和功能。我们想看看我们是否能够检测到高活动年轻成年人的大脑差异,而不是那些不从事正常运动的人,我们做到了。”

    许多新的论文涉及到MRI脑扫描在跑步者和非跑者之间的差异,只有神经科学专家才能“看到”和欣赏。亚历山大博士说:“我们能够观察到特定大脑区域的差异,包括一些已知对执行功能很重要的区域,如计划,从一个任务切换到另外一个,以及解决复杂问题的能力。”

    所以,下次你出去跑步时,没有理由去购买外今日北京网《中国式关系》陈建斌叶一云同框画风清奇日本为何不惜激怒中国也要介入南海:可一箭三雕语磁带、去听歌了,只是让你的大脑奔跑吧。

 

尾部插入代码