头部插入代码
首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

衡水新闻网

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 15:35:35

  【环球网综合报道】 据美国埃德蒙兹汽车网站12月8日消息,奥迪Q1概念车将于2014年亮相底特律车展。上周早些时候,奥迪公司已经确认奥迪Q1将于2016年投入昌平新闻网上市公司股权激励纳税期限延长至一年如科比般退役巡演? 这三座城永远铭记他生产,但目前还不确定是否会在美国上市。

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

  外观方面,奥迪这款还未正式命名的双门概念车具有“猎装版”设计风格。奥迪公司表示:“这款车集合了多款车型的外观,包括奥迪未来跑车,奥迪经典allroad概念车等。还具有“猎装”车独特的流线车体。”

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

  据称,奥迪Q1长约14英尺,比奥迪Q3略小,是目前奥迪最小的一款SUV。12月5日奥迪公布了四幅奥迪E-tron和奥迪Quattro概念车设计手稿。据此推断奥迪Q1概念车将是一款四轮驱动混动车型。

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

奥迪Q1概念车将亮相底特律车展 猎装风格

  奥迪Q1概念车还具有奥迪Sport天津今日新闻岑智勇:德银危机增 10月先高后低93亿资金昨扫货万科 股价创新高仅一步之遥 Quattro和奥迪Nanuk的部分特点,目前已知的细节还包括其前后备有铝合金车身下部防护罩,使用了更短的前悬挂,采用了平底方向盘。(实习编译:鲁一星 审稿:刘洋)

 

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

尾部插入代码