头部插入代码
首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

青龙信息港

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-29 08:26:56

养儿育女,人生大事。

 

在这里提醒正在“研究生”的夫妇,无论你们是“二人世界”将迎来爱闽南网由福建日报社(集团)主管主办谷歌在印尼被追缴5年税款:仅去年就欠税4亿美元到底要不要加息?美联储也发蒙情结晶,还是三口之家预备“升级”成四口之家,为了宝宝健康和全家幸福,千万别忘了进行孕前检查!

 

特别是对于咱农村的育龄夫妇而言,这项灰常灰常重要的检查,是党和政府为大家提供的福利,不要钱,还会定期“流动”到您家门口哦,您南通热线昆明至大理航班着陆后滑出跑道 大理机场暂关闭中邪!延边主场第4客场垫底 河神进球荒始于国安就更不应该错过了!

微信图片_20171229083041.jpg

 

为进一步提高免费孕前优生健康检查的覆盖率、知晓率和参与率,近日,县卫生计生局组织县妇幼保健计划生育服务中心医务人员,将免费孕前优生健康检查送到了干沟乡。

 

       当日,医务人员为该乡备孕夫妇、育龄妇女共200多人进行了检查,并向其宣讲孕前优生健康检查的重要意义和优生优育相关知识,得到群众一致好评。

 

尾部插入代码