头部插入代码
首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

宜宾新闻网

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-29 08:18:21

12月15日,自治县第八届人大常委会第六次会议在行政办公中心召开,县人大常委会主任傅兴超,副主任董明、李朝晖、李廷峰出席,县委常委、常务副县长曹向东,县政协副主席刘国安,县法院院长王新忠列席会议。

 

会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活准则》和十十城网海南公开赛开赛在即 哪位中国球员将成为夺魁者郭家耀:港股跟随外围转弱 23600点成反弹阻力九大关于脱贫攻坚的5句新提法,审查和批准了自治县人民政府关于2017年县本级财政预算调整方案,听取和审议了县政府关于八届人大一次会议议案和代表建议、批评、意见办理情况的报告,对扶贫办、林业局、旅游局进行了工作评议。

 

 

会议指出,采取工作评议的方式开展监督工作,既是县人大常委会按照县委的统一部署,在全局中定位、在大局下行动的重要举措,也是在新形势下履职尽责,促进政府职能部门改进工作的有效监督形式。

 

会议强调,县人大常委会有关部门要进一步总结此次评议工作中的有效方法,查找不足,为今后更好地开展评议工作积累经验,确保评议工作成为人大监督工作的亮点;政府各评议部门要把人大常委会的评议当做促进依法行政、促进工作上位、促进事业发展的动力,以这次工作评议为契机,及时发现问题,深入分析原因和症结,有针对性地提出整改措施和努力方向,调整工作思路,改进工作方法,抓好整改落实。同时,要发扬成绩,再接再厉,不负众望,不辱使命,不断开创各项工作新局面,推动各项工作再上新台阶。

 

会议还听取了有关部门关于常委会审议意见落实情况的报告,进行了秦皇岛市十四届人大代表补选、人事任免、代表辞职等事项。

 

尾部插入代码