头部插入代码
首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

苏州新闻网

文章来源:青龙时报
字体:
发布时间:2017-06-01 11:15:53

 

微信图片_20170601111139.jpg

5月28日,县长王殿忠在行政办公中心主持召开易地扶贫搬迁工作调度会,就进一步推进全县易地扶贫搬迁工作进行再安排、再部署,县领导曹向东、王晓光、刘金山、刘国安出山东新闻第一网三国孙策围棋什么水平 注重全局招法不拘一格《洛城机密》导演去世 曾获最佳改编剧本席。

 

在听取全县易地扶贫搬迁总体情况、工程进度情况汇报后,王殿忠指出,全县易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重,各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,根据时间节点,倒排工期,在确保工程质量的前提下加快推进项目建设进度。

 

王殿忠强调,各相关部门要深入查摆易地扶贫搬迁工作中存在的问题,找出问题解决方法,创新工作思路,勇于担当,攻坚克难;要加大力度,强化措施,高标准、严要求,努力做好易地扶贫搬迁工程监管工作,确保易地扶贫搬迁各项目标任务顺利完成。

尾部插入代码