头部插入代码
首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

上饶日报社

文章来源:稿件提供:周树岩
字体:
发布时间:2017-03-27 10:00:08

09f76a7.jpg

手植千行树,换得满山幽。春来到,万物生,七道河乡紧抓大好时机,造林增绿行动起来啦!

 

 

 

人人动手添新绿

 

 

 

该乡结合乡情实际,认真制定造林绿化实施方案,将造林绿化任务分解到村、到组、到地片,做到“人人肩上有任务,齐心合力添新绿”定州市广播电视台陆慧明任九:多特主场防平 索肖难取胜俄军试射两枚布拉瓦潜射洲际弹道导弹 一枚自毁。同时,加大宣传力度,召开全乡造林绿化动员大会,并通过张贴宣传标语、悬挂横幅等方式,在全乡上下营造造林绿化浓厚氛围。

 

 

 

十年树木树好木

 

 

 

 

该乡严格依照县林业局的造林绿化标准进行项目管理,积极推行专业团队造林和个人造林相结合的模式,并把牢种苗质量关、审计关,确保造林工作不打折扣。
 

同时,该乡还成立专门督查小组,对各村的造林绿化工作实行全方位跟踪督查,坚持“一周一通报”制度,切实加强对造林绿化工作的监督和指导。

 

尾部插入代码