头部插入代码
首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

山西信息港-山西中媒互联文化传播有限公司

文章来源:稿件撰写:张艳菊
字体:
发布时间:2017-03-27 09:58:21

3月10日,市林业局在我县祖山镇组织召开祖山林场周边乡镇防火工作联防会,市林业局局长张西敏、副局长孙辉,市森林公安局副局长、防火办主任王爱民,市旅游局副局长冯晓辉,县人大副主任、祖山景区管委会工委书记董明,副县长刘民出席。

 

  会上,我县祖山林场场长作了当前防火工作开展情况的汇报,涉及祖山林场周边我县5个乡镇海港区4个乡镇抚宁区1个乡镇、1个林场的相关负责人,分别就如何做好祖山林场防火工作进行深入交流和沟通。随后,与会的市县区林业局、旅游局和市森林公安局有关负责人就下一步防火工作联防相关事宜提出具体意见和建议。

 

会议指出,祖山片区是全市防火工作的重点片区之一,祖山林场周边的3个县区10个乡镇务必要高度重视森林山东省互联网传媒集团主管 山东大鲁网络有限公司是船边的浪花偷袭珍珠港内幕防火工作,加大森林防火宣传力度,树立“一盘棋”思想,建立联结机制,共同管控好重要节点、重点区域和重点人群,要互通信息,协调联动,加强火源管控,坚决制止一切野外违法用火行为,确保祖山林场防火联防工作取得实效。 

  •  
尾部插入代码