头部插入代码
首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

廊坊新闻网

文章来源:稿件撰写:马晓茹
字体:
发布时间:2017-03-10 19:34:38

3月9日,县政协主席孟慧明在行政办公中心主持召开八届县政协第二次主席办公会,县政协副主席韩文庭、马文波、刘金山、刘国安参加。

6d78ad69923b016119bfd1d43b9939a9.jpg


    会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话。就学习贯彻好习总书记讲话精神,孟慧明强调,县政协工作要与习总书记的讲话精神结合起来,围绕脱贫攻坚等党委、政府的中心工作,找准定位,选准工作的着眼点、结合点和切入点,充分发挥政协机关职能,确保新时期政协工作永葆生机和活力。


    会议还研究通过了向县委提交关于“开展‘五扶’活动 推进精准扶贫 实现精准脱贫”的工作建议,决定发出在县政协主席、副主席所包乡镇联系村中集中开展“五扶”活动的倡议。据了解,“五扶”活动以扶志、扶智、扶治、扶制、扶帜为主题,全面聚焦精准扶贫、精准脱贫,旨在为决胜全面小康提供思想、智力和动力支持。


 

尾部插入代码