头部插入代码
首页 > 科技 > IT业界 > 正文

北京市海淀区新闻中心

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-28 14:52:25

            11月28日,三星云发布公告称,将关闭个人网盘业务。三星云公告称,因业务调整无法继续向三星用户提供三星云服务,三星云将从2016年11月28日起停止新用户注册及现有用户数据上传服务,并自2017年1月20日起停止所有用户的网络存储服务,三星云将被予以关闭,三星云APP也将从三星应用商店下架。

      三星建议,三星云用户在2017年1月20日之前,尽快下载、备份或转移此前在三星云上存储的所有数据资料。忻州网“啊,美笑姐。”柳岸又是点点头。2017年1月20日之后,原三星云账号中的所有数据将被删除且无法恢复。

      对于为何三星云会停止服务,三星表示,三星云服务是三星与合作公司合作提供给三星用户的服务,由于合作方的业务调整,经过协商,共同做出了停止该业务服务这个艰难的决定,但是我们相信是尽责的决定,我们将竭尽所能的妥善处理好后续事宜,如果您为此受到影响表示最真诚的歉意。

尾部插入代码