头部插入代码
首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

深州新闻网(深州新闻门户网)

文章来源:稿件撰写:张艳菊
字体:
发布时间:2017-03-10 19:28:30

“古有云‘人命天定’,但我相信人定胜天,我虽然贫穷,但我精神充实,所以我选择独向远方,风雨兼程……”38日,在青龙一中五楼会议室内,来自高一(9)班的学生黄雨亭正充满激情地讲述着自己的青春奋斗故事,现场300多位学子认真聆听。

45da125e431716466d64e8a2fced4f61.jpg

为寻找最美青春,发挥榜样力量,弘扬正能量、传递好声音,激励广大学子不忘初心、奋发作为,团县委、县联通公司联合举办了“最美青春故事”报告会。

活动现场,来自青龙一中的六名贫困优秀学生代表分别作了“最美青春故事”报告。从他们的报告中可以得知,他们并没有因为自己家境贫寒而感到低人一等,反而在逆境中自强不息,发奋学习。这些真实故事令同学们深深感动,他们纷纷表示,今后将自觉向榜样看齐,珍惜美好时光,努力学习,实现自己的人生价值。

486902ca05e4fd8d48ef80a701a3f395.jpg

报告会结束后,县联通公司还向这六名贫困优秀学生捐赠了助学金。


 

尾部插入代码